?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
MY WAY - начало ( Сибирь )
Book2
olegtinkov


Родился я в г.Ленинске - Кузнецком (только что прославился захватом заложников, у нас там народ КОНКРЕТНЫЙ - 3 зоны вокруг города) в аккурат под Новый 1968год.
Отец работал на шахте им.Кирова всю свою жизнь, мать портнихой в ателье. Жили в двухсемейном бараке, без воды, центрального отопления,итд итп. Все удобства в 50 метрах от дома.32 м2 на четверых- в принципе нормально, я любил печку топить углём например.
С 12 лет я занялся велоспортом на шоссе, дошел до серьёзных вершин,многократный Чемпион Кузбасса, выигрыл более 30 гонок всего! Входил в сборную области и региона, ездил на сборы в южные районы , Ленинабад(Таджикистан),Фергана(Узбекистан) итд.
То,что было у нас в Сибири дефицитом: шарфы,сапоги и прочий импорт,по понятным причинам не пользовался спросом у южан,мы это будучи спортсменами скупали на все имеющиеся у нас родительские деньги и по приезду продавали на рынке или соседям в три раза дороже.Научил меня этому покойный ныне Леха Степченков, умер год назад от рака, светлая ему память.
Потом пошло- поехало.. не столько заработал, сколько научился торговым премудростям.
Потом отработал на отцовской шахте 9 месяцев помошником электрослесаря, утром работа-вечером тренировки. Готовился попасть в СКА,но так как небыло лохматой руки,прокинули меня со спотивным клубом армии,взяли сына новосибирского военного,которого я одной ногой обгонял.
А мне в военкомате сказали : "Мастер спорта,1м89см - отлично- в ПОГРАНВОЙСКА!" Так загремел в Находку, в школу сержанского состава и мне выдали ППС,мужики знают,то это пулемет Калашникова станковый,заебался я с ним бегать кросы- если честно.
Это было 1986-1988, и это уже другая история...

 

PS. я буду так потихоньку пописывать про то,как я пришел к бизнесу,что прошел итд, через пост,как и просили ОК?

 

Метки:

спасибо! вас очень интересно читать :)

а чо интересного??

во первых таких илюстраторов хватает с псевдо правдивыми историями! :) к примеру есть подобный фильм НЕФТЬ!
во вторых я думаю это не сам тиньков персонально пишет, а существует некая ПиАр компания по продвижению его Бренда на просторах сети и привлечению Любого внимания!
в третьих никогда данная персона не откроет правды (истинной) как боролся с конкурентами, как давал взятки, как его крышевали и как он расчищал себе дорогу!

не в обиду автору (ничего личного), однако работают извечные принцыпы: деньги делают большие деньги; будь сильным и к тебе потянуться! всё остальное дрянь и суеверие! :)

(Удалённый комментарий)
Да. С удовольствием посмотрю на Ваш путь к бизнесу.
Я сам хочу иметь свой бизнес.

Олег, добрый вечер!

Вы видели фильм Zeitgeist-2, с описанием проекта ВЕНЕРА, как альтернативе монетизированному миру, помешанному на прибыли?

более чем ОК)

часть из описанного уже знал, но все равно очень интересно, продолжайте!)

Но в бизнес вы уже без ППС пришли?)

если бы вам его повесить на плечи, я бы тогда посмеялся...

Достойное начало жизненного пути

да, пишите пожалуйста больше о том ка в бизнес пошли.

Вы же начинали тоже в кризисное время?

В юности тоже занимался велоспортом. Тренировался в одиночку на загородных трасах и после того, как чуть было не был расплющен большим автопоездом - дело это бросил, почувствовал недобрый знак.

Спасибо, пожалуйста, рассказывайте еще.

Потом можно (нужно) будет в виде книги издать. Бестселлер будет:)
Да и продавать есть через кого... Эх, хорошо быть знаменитым бизнесменом!:)

Велосипедисту МС кроссы даже с ППС не в особый напряг должны быть по идее. Ну неприятно.

Пишите пишите, это действительно интересно!;)

самое то.
многим т=интересно, как человек докатился до жизни ТАКОЙ

да конечно ОК) пописывайте-пописывайте, может потом накопится на книгу когда-нибудь)