Previous Entry Поделиться Next Entry
www.tinkoff.ru
Book2
olegtinkov
Мы теперь на www.tinkoff.ru

  • 1
зачем поменяли название?

И ПОЧЁМ ДОМЕН ОБОШЁЛСЯ?

Вон, Коган не зарегил когда надо и 6-8 миллов отдал.

заодно расскажите, что у вас там с рейтингом от Фич?

Прочитал две Ваши книги. Думаю у Вас очень насыщенная и интересная жизнь. Нужно очень много работать чтоб добиться таких успехов. Книги мотивировали меня на создание своего дела, только не могу определиться с нишей.((

Приятный и простой сайт. Все лаконично и и ничего лишнего

не повезло наверное

я вашу книгу конечно не читал,но вот я сам бизнесом начал заниматься с начала 90х,а конечный итог в разбитой карете и еще вашему банку,хоть и небольшой,кредит плачу

проектное предложение

Предлагаю стать соинвестором проекта развития гражданского судостроения в Калининградской области..

участие в проекте гражданского судостроения

Прошу рассмотреть возможность участие в качестве инвестора в проекте серийного строительства судов гражданского назначения. Проект уже реализуется. требуются операционные инвестиции. В случае заинтересованности сброшу презентацию проекта и информацию по состоянию реализации.. Капитализация проекта около 800 млрд. руб к 2020 году..инвестиции требуются в объеме порядка 60-70 млн руб..

Блокировка Аккаунта

Здравствуйте Олег Юрьевич!
Прошу Вас посодействовать в решении вопроса в службе безопасности банка:
Я, Павлов Павел Евгеньевич, обращаюсь по поводу блокировки аккаунта, принадлежащего моей матери Павловой Татьяне Викторовне.
Я управляю вкладами по данному аккаунту, о чём явно свидетельствуют реквизиты платежей банка, с которого происходило пополнение всех вкладов, открытых под данным аккаунтом.

Обращаю Ваше внимание, что ни при открытии счетов, ни когда-либо позднее, я не был проинформирован о недопустимости использования единого e-mail или номера мобильного телефона для нескольких аккаунтов, а таже о возможных блокировках со стороны службы безопасности ТКС банка. Однако 24.03.2015 при попытке закрыть вклад №3411098829, служба безопасности ТКС банка заблокировала данный аккаунт с требованием завести отдельные номер мобильного телефона и адрес электронной почты.

По стечению обстоятельств, моя мать Павлова Татьяна Викторовна сейчас находится в больнице и не может выполнить эти требования службы безопасности. Тем не менее, нам срочно необходимы денежные средства для оплаты медицинских услуг.

В связи с этим, прошу в срочном порядке разблокировать аккаунт Павловой Т.В., либо вернуть все средства с расчётной карты данного аккаунта на банковские реквизиты, с которых происходило пополнение вклада №3411098829.

Подари СВОЮ фотографию, будь добр!

Олег Юрьевич! Подари СВОЮ фотографию, будь добр! А то правообладатели заявляют права на твоё лицо :) , задолбали мой, ни кем не посeщямый, дневничок, где веду записи скорее для себя, чем для кого-то. Вот и получается - прошу фотографию на память :) . Возмездно подарю свою ;) .

Монетизация хобби

Олег здравствуйте!
Смотрел пожалуй все ваши передачи "Бизнес секреты", но насколько я помню у вас не было никого кто бы зарабатывал приличные деньги рисованием картин, либо начав с этого а потом развив во что то другое.
У меня хобби с детства это рисование маслом, работаю в продажах оборудования, чтобы зарабатывать. Для меня пожалуй было абсолютным счастьем работать и развиваться в рисовании. Но кроме как нарисовал и продал ничего на ум не приходит, неужели в этой теме нельзя заработать серьезных денег?
Прошу посоветуйте что-нибудь с высоты вашего опыта.

(Удалённый комментарий)

Интернет банк

Здравствуйте Олег Юрьевич. Пишу вам, как клиент банка. Соловьев Максим Владимирович 25.06.1973г. Город Магнитогорск. Я являюсь держателем кредитной карты Платинум, с 2012года.Проблема у меня такого плана. Не смог попасть в интернет банк и приложение на ТА, ещё в марте месяце. В марте,после нескольких попыток( неудачных), позвонил в службу поддержки. Мне сказали, что программу обновили и мне нужно купить ТА с андроидом, помощнее. Я заплатил денег,произвёл перепрошивку андроида, но результата не добился. Стал звонить выяснять, почему нет возможности, даже, по номеру карты войти в свой кабинет. Оставил множество заявок по данному вопросу. Мне, каждые несколько недельнедель, присылали,что срок рассмотрения моей заявки продлен. В общем, сейчас пошёл третий месяц, как ваши работники, не могут исправить данную ошибку. Может поможите, повлияете как то? Такое ощущение,что мне просто голову морочат, а делать ничего не делают.

Олег, добрый день.
Что ваши программисты недавно сделали с сайтом банка? У меня каждый раз выскакивает это предупреждение.

для моей девушки лучший день

Олег, здравствуйте!
Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
В данный момент в Вашем банке рассматривается претензия №4-150836820574
13 мая 2015. Предмет претензии: компания-брокер мошенническим образом присвоила деньги и не возвращает их. Эти деньги планировал потратить на свадьбу со своей девушкой. Буду премного благодарен за помощь!

Олег Юрьевич, прорекламируйте ваши "Бизнес секреты". Отличная по энергетике штука! Новые люди может не видели.

Добрый день, Дмитрий! я являюсь компаньоном строительной компании в городе Набережные Челны! ищем инвестора для строительства многоэтажного дома. проект, земля, коммуникации, подрядчики, согласование и разрешен администрации города все это есть. сейчас занимаемся поиском инвестора с капиталом 180 -200 миллионов рублей. у вас есть в окружении люди кого может заинтересовать данное предложение, быть может лично вас заинтересует. если идея вас зацепила то документацию и подробности можно изучить при встрече. Р/s: мы уже построили один многоэтажный дом в г. Н. Челны по адресу пр. Московский дом 80А. сдача была буквально в конце 2014-го года. моя почта: alexey870@gmail.com

Доброго времени суток. Приношу извинения за
вторжение .
Прошу помощи.
Из-за аварии четыре месяца не мог работать.
Я не жалуюсь и не такое у людей бывает.
Проблема в другом , дом идет под снос и уже
находится в аварийном состоянии , жить в
таких условиях опасно , снимать — опять
деньги уходят в никуда . Экономим уже на
всем , но на детях не наэкономишь . Нужны
деньги , работай больше — надо работать ,
сиди на лекарствах , при этом где-то надо
жить — нужно жилье , работай больше .
Замкнутый круг , уже руки опускаются .
Всем спасибо за понимание . Информация и координаты в личном журнале , буду переодически заходить и отвечать .

Олег, здравствуйте!

Простите, что написал большое письмо и трачу Ваше время, но считаю раз Вам решил написать, то лучше написать сразу, что считаю нужным.
Меня зовут Михаил Ларионов, я уже как 3 года являюсь одним из представителей малого бизнеса (правовой).
Я так же как и Вы начинаю все с нуля, отец офицер, после отставки, оказавшейся никому не нужным, но в силу характера смог зарекомендовать себя на гражданке, но он не тот тип, что бы быть предпринимателем, не смотря на то, что на мой взгляд у него есть как и данные, так и наработки. Мать всю жизнь проработала учителем и сейчас ведет группу продленного дня за 7 000 рублей в месяц.
Я единственный из всех родственников грезил именно предпринимательством со студенческой скамьи, естественно, вызывая негодование у родителей, да и у всей родни в целом.
Скажу честно, больший азарт я получил прочитав книгу Трампа «Искусство заключать сделки», далее Робер Киосаки «Богатый папа бедный папа», сейчас у меня все труды Трампа. Из этих книг я впервые узнал, что такое бренд и что такое качество, когда твоя фамилия отвечает за это, но я не был не в Европе, не в Америки и естественно пытаюсь перенять опыт из таких источников.
И долгое время я думал, что в России нет подобных достойных представителей Фамилия –качество, до 2017г. В 2017 году я наткнулся в интернете на две Ваших книги и понял что ошибался.
После армии (ДМБ 2013) я оказался никому не нужным юристом, несмотря на то, что имел опыт работы уже со второго курса (работал бесплатно в разных местах). Через 2 месяца получилось устроиться на работу в одну юр. фирму, потом после того, как обманули по зарплате устроился в строительную организацию на одного Погосяна и там понеслось, он меня кидал с первого дня на все амбразуры какие только мог найти. На самом деле оказался хорошим стариком, постепенно все равно рвение к предпринимательству у меня просачивалось и как то Погосян меня пригласил и сказал, что дает мне право иметь клиентуру на стороне, работая на него, т.к. на тот момент во мне что-то увидел.
После чего долго не думаю, нашел себе офис, оформил ИП и как точно Вы подметили ту эйфорию в своих трудах, когда пришел ко мне первый клиент, в первый же месяц я получил больше чем мои родители, вместе взятые за месяц работы на «дядю». Это было круто, а потом еще и еще, в настоящее время я не представляю, себя наемным клерком в какой-нибудь чужой конторе.
Я каждый день развиваюсь и как юрист, и как предприниматель, естественно совершая ошибки, но уверенно по настоящее время смотрю вперед. Взвалив эту ответственность на свои плечи, а мне приходится каждый день решать чьи-то проблемы, судьбы, каждый день понимаю, что нужен людям и вижу это по их глазам.
Благодаря именно предпринимательству я получил возможность помогать людям так же безвозмездно, организую социальный проект «Добрая пятница».
Вы советуете ограничиваться набором штата сотрудников, пока справляюсь сам, но считаю, что как хоть и начинающий, малый предприниматель должен создавать рабочие места. В настоящее время к этому стремлюсь, по-немногу получается давать людям работу, я должен дать своему не большому городу (кстати забыл упомянуть, что в настоящее время живу в Тамбове) рабочие места, помочь молодым специалистам реализовать себя, пока что заключил устную договоренность с одним из местных университетов об практике студентов и возможности трудоустройства.
Я благодарен Вам, что Вы в своих книгах не учите и не навязываете свое мнение, а даете советы, ссылаясь на свой опыт – это дорогого стоит. Единственное, не могу с Вами согласиться с Вашей мыслью на странице 245 книги «Как стать бизнесменом», в части тех людей кто стремится в органы милиции, таможни из-за хороших зарплат где «установка – не заработать, а получить взятку или украсть». Я знаю людей, кто счастлив на своей работе и служат в органах не за деньги, а за идею! Таких я уважаю.

Сотрудничество -часть 2

После Ваших книг, я пересматриваю некоторые свои подходы в развитии бизнеса. 31.01.2018г. так же принял решение перевести свой бизнес (ИП и ООО)в Банк Тинькофф, Вы говорите, что открытый человек и хотите помочь малому бизнесу, вот решил проверить это на себе, открыв счета в Вашем банке.
Прочитав Ваши книги, решил поднабраться наглости и написать Вам на прямую с предложением о сотрудничестве.
Моя юридическая компания «ВАШ ЮРИСТ» работает не только по территории Тамбовской области, но и по всей России и хотел бы Вам предложить свои услуги, понимая, что у Вас естественно много своих юристов, но у Вас нет моей компании, а значит меня, я предлагаю выработать соглашение, что бы Вам было выгоднее работать со мной, у Вас будут меньшие расходы, чем имея штат юристов.

Индивидуальный предприниматель
31.01.2018г. Михаил Ларионов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account