Previous Entry Поделиться Next Entry
пока это шутки
mask
olegtinkov
Ну что – наши эскизы пошли в народ. Уже пишут «Тиньков порвал рекламу Сбербанка».

Только вы не там провокации ищете! Они не в рекламе – поэтому на этих эскизах Practica нам год назад показывала как НЕ НАДО продвигать депозиты.

Провокации должны быть в БИЗНЕСЕ. Поэтому мы не рекламируем в регионах вклады типа «Хрустальный перезвон» или «Ритм жизни» (это реальные названия!!!), а подаем себя как уникальную депозитную службу.

В Москве и Питере сейчас будет другая история. И тоже - провокация в банковском бизнесе. И наша реклама будет об этом – об уникальности нашего подхода, о том, что мы ДРУГИЕ.
НО!!! Реклама, которую мы начинаем использовать в реальности с 3 марта совсем другая, я её здесь эксклюзивно опубликую 2 марта и мы сопроводим всё это видео-конференцией онлайн прямо здесь же, там вы и спросите, если есть желание КАК и ПОЧЕМУ.

А пока так шутки.Говорить о девках-пельмешках? Зачем?! Я даже о себе не хочу говорить – хотя мог бы принять например вот эту концепцию. Enjoy – баннеры для блоггеров)…



Метки:

(Удалённый комментарий)
Конечно, провокации экономят рекламный бюджет :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
провокации должны быть в бизнесе, говоришь*
посмотрю на твою, хуле патамушто

Реклама это хорошо..
Я вот попробовал зарегистрироваться здесь: http://www.tcsbank.ru/deposit/form/
И никак первый шаг не проходит: ошибка в javascript'е. Пробовал в разных браузерах.

100% Провокации должны иметься на деле, реклама их только отражает.

Вклад должен называться "Хрустальный мудозвон" - шутка. А ваще провокации нужны, куда ж без них, а то скучно будет

Вы не перестаете удивлять меня, Олег. Вы - полны идей, и это - реально увлекает... Провокации, провокации... Прикольно) Вы реально увлекаете людей своим позитивом и провокационными идеями! Это клево

Олег, как связаться с Вами конфиденциально? Мой мейл comandor07@comhem.se

сложно одновременно смотреть футбол и комментировать пост! а комментировать ХОЧУ, потому что эти рекламные "шутки" - воодушевляют на творчество. и еще, комментировать НАДО, потому как - хочу видеть больше читателей у себя в блоге.
Получается что использую, несмотря на то, что искренне поддерживаю. а раз так - готов ответить.
отвлекся и ЦСКА взяли кредит под высокий процент, учитывая что играют дома! надо срочно ПРЕДПРИНИМАТЬ!)

"Человек-банк - это не я, это ВЫ!" - это офигенно!
Мне сегодня позвонили из Сбера, и на полном серьезе сказали - "Вы нам оставляли НЕДЕЛЮ назад заявку на консультацию по использованию Сбербанк-онлайн, так вот - он пока не работает..." Я чуть не сдох со смеху.
А у меня тоже кстати есть чем похвастаться - заработал наш виртуальный бар http://www.drinkwithme.ru Мы правда не успели запустить его к началу праздников, но думаю, что уж к 8-му марта точно нальем контента для затравки. Хотя, уже сегодня я наблюдал в похмельном разделе постпраздничную дискуссию двух барышень-)

Баннеры для блогеров совсем не цепляют, формулировки пресные. Может я фишки не понял?

(Удалённый комментарий)
хотел было предложить на денек в москву нагрянуть для открытия депозита и карты (можно кстати просто карту, без депозита), да посмотрел где тюмень... Ж) далеко

?

Log in

No account? Create an account