Previous Entry Поделиться Next Entry
Us & педики
Book2
olegtinkov

Ну вот сейчас начнётся ... гомофоб, шовинист.
А я просто не хочу их видеть в медиапространстве. Я обеспокоен, у меня двое сыновей растёт.
Нет,мне нравится их стилистика , даже одно время я пытался быть метросексуалом. Я впечетлён их творчеством и особенно музыкой, то как они работают ( у нас в ТКС половина колцентра педы- отличные и вежливые сотрудники ), они отличные предприниматели и даже о Боже! ...политики и мэры.Похоже, кроме Лужкова, мэры почти всех Европейских столиц - ОНИ.
Но НЕ НУЖНО их показывать на ТВ ( в контексте их сексуальных пристрастий), пропагандировать в фильмах и журналах. Достаёт это засилие, гейское лобби, делает всё, чтобы их было БОЛЬШЕ везде, и главное,бросают вызов нам- натуралам. Я считаю, это их ошибкой.У нас вы не дождётесь толерантности,вызовете только обратный эффект.
Я не против, что вы массируете друг другу прямую кишку, но делайте это в своих углах, не афишируйте это  и не качайте прав. Вы, просто больные люди в некотором смысле, и мы вас жалеем за это. Но любить вас мы всё равно не станем.
Всё вышесказанное ,также относиться и к земфирам...
Метки:

  • 1
Короче, что-то тут разбушевались не на шутку :) Всё не прочитал , ибо дохрена.
На мой взгляд, если уж человеку не повезло ( или повезло?) родиться с бабскими мозгами в мужском теле или наоборот, то так тому и быть. А те, кто родился "натуралом" нифига геями не станут. ИМХО

  • 1
?

Log in

No account? Create an account