Previous Entry Поделиться Next Entry
Us & педики
Book2
olegtinkov

Ну вот сейчас начнётся ... гомофоб, шовинист.
А я просто не хочу их видеть в медиапространстве. Я обеспокоен, у меня двое сыновей растёт.
Нет,мне нравится их стилистика , даже одно время я пытался быть метросексуалом. Я впечетлён их творчеством и особенно музыкой, то как они работают ( у нас в ТКС половина колцентра педы- отличные и вежливые сотрудники ), они отличные предприниматели и даже о Боже! ...политики и мэры.Похоже, кроме Лужкова, мэры почти всех Европейских столиц - ОНИ.
Но НЕ НУЖНО их показывать на ТВ ( в контексте их сексуальных пристрастий), пропагандировать в фильмах и журналах. Достаёт это засилие, гейское лобби, делает всё, чтобы их было БОЛЬШЕ везде, и главное,бросают вызов нам- натуралам. Я считаю, это их ошибкой.У нас вы не дождётесь толерантности,вызовете только обратный эффект.
Я не против, что вы массируете друг другу прямую кишку, но делайте это в своих углах, не афишируйте это  и не качайте прав. Вы, просто больные люди в некотором смысле, и мы вас жалеем за это. Но любить вас мы всё равно не станем.
Всё вышесказанное ,также относиться и к земфирам...
Метки:

Поддерживаю! Содомитами не рождаются, ими становятся!

Нельзя с вами не согласиться

впечАтлен, засилЬе, ага.

А вообще, очень рад, что вы завели блог)

И очень замечательно, что напирают. Когда бы такое было. Может все-таки что-нибудь изменится, и мы сдвинемся с варварской мертвой точки.

Я оговорюсь: я - да и большинство ЛГБТ, даже если на экраны не попадающего - за толерантность нормальную, толерантность просто к не-таковости. Никто не говорит о выпячивании какой-то интимной жизни, намеки на то, что кто-то не хочет видеть интимной жизни - это просто дешевый ход гомофобов. Из-за непонимания, возможно. А цель - просто чтобы дали спокойно жить, без необходимости прятаться по углам. Это важно и при нестандартной ориентации, и еще больше при нестандартной гендерной идентификации, которую в конце концов не скроешь, как бы некоторым до конца не вникнувшим в проблему не хотелось :(

Ну какой они вызов могут бросить нам, натуралам? Даже смешно.:)
Вас понять можно, конечно. Но их очечь сложно остановить в их желании показать всему миру себя, увы. Это у них такая особенная черта.:) От неполноценности же.

Напрасно Вы так беспечны. У нас, в Израиле, эта проблема уже во втором поколении. Учителя в школах обращают внимание на то, что дети, воспитывающиеся парами гомосексуалов проявляют точно такую же сексуальную ориентацию, как и их "родители". И это неудивительно - ведь так ведут себя папа и папа, или мама и мама, и это для них естественно и другого они в "семье" не видят. Вот что страшно - второе поколение - которое уже ни в чём не виновато, а его так воспитали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они действительно больны...

(Удалённый комментарий)

А мы больше ничем не отличаемся :)

Представляете -- идёт демонстрация, там вполне себе обычные люди, и только лозунги типа "Требуем равных прав!", "Да -- однополым бракам" и всё такое. Ну никто же не поймёт ничего :)
Или вот сериал какой-нибудь, и надо гея ввести в сюжет. Чисто для правды жизни. Если будет чел как чел, то кто же поверит? А вот в рубашечке розовой, и чтобы говорил так "манееернааа" даже на совещаниях... Вот тогда народ врубается, кто, что и с кем. А потом уверен, что знает, как выглядят геи :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Геи, прочь с дороги!!

гомосексуализм ещё и заразная тенденция!
Они ещё и видят в женщинах потенциальных соперниц!!!!!
+1

Re: Геи, прочь с дороги!!

Обалдеть! Это в каком-таком спорте?! :)
альфа-самец

Однако утречко у Вас началось бодренько)))

Олег, с другой стороны, чем больше педиков, тем больше женщин остается для нас. Пусть живут спокойно (чуть было не написал "живут и плодятся", но слава Богу это невозможно). А насчет мэров - да. Глядя на Москву и Париж понимаешь, что лучше мэр-педераст, чем мэр-скотоложец.

а разве так можно

с пчелами???))

Камон тугеза! Полностью согласен.
Особенно убивает долбаная политкорректность в отношении однополых браков. Страшно то, что на всех углах начинают вопить что это нормально! Это неизлечимая болезнь.

А медицина считает, что это так же нормально, как леворукость.

Ща Вас запишут в латентные гомосексуалы. )))
А вообще да, странно это как-то - выставлять на показ свои милые недостатки. Это как в гостях с особым удовольствием разуться и сунуть под нос хозяйке грязные, вонючие, дырявые носки, а потом радостно спросить - ну как, нравится?
Кстати, заметьте, тенденция к моральному эксгибиционизму характерна не только в части сексуальной ориентации. Религиозные предпочтения, национальная принадлежность (мам русская, папа юрист), политическая... тряхнуть бельишком всякий рад. )

Куча гомофобов, как один, эксплуатируют сейчас этот термин: выставлять грязное бельё.. кто-то кинул. Скажите мне, каким боком это соответствует действительности? Я что-то совершенно не понимаю. Представление о том, что кто-то якобы выставляет грязное бельё, существует только в умах гомофобов. Те же, кто призывает к толерантности, говорят лишь о защите прав, никто какую-то такую интимность не выставляет. Может хватит защищаться от того, что в конце концов придется извиниться, искусственным тезисом?...

как-то Дж.Кларксон(Топгир) с товарищем прекрасную статью об этом написали

ЗДЕСЬ перепечатка из GQ 2003 года

Олег, в своем недавнем интервью на russia.ru вы сравнивали российскую и зарубежную предпринимательскую среду (больше в пользу последней), а вот ваш знакомый Брэнсон такого заявления сделать не может. Даже для такого эпатажного деятеля как он, такая неполиткорректность обернется грандиозным скандалом)))

Начали за медиапространство, закончили чуть ли не призывами к убийству педиатров, гомеопатов, педагогов и прочих креативщиков))

Мой знакомый писатель и ТВ-ведущий из Великобритании говорит о том, что там практически невозможно не сделать карьеру, если ты не гей или не черный. Те, кто наверху, протаскивают туда только себе подобных. Все это подходит к одному - мы видим, к чему привела толерантность в мире, мы стоим на том же пути - и у нас есть еще шанс остановиться и подумать о том, куда мы идем. +1!

А то у нас нет такого с евреями и армяно-чеченско-грузископобоной братией)

?

Log in

No account? Create an account