Previous Entry Поделиться Next Entry
Елена Батурина
Oleg think 3
olegtinkov
Я попытался взять у нее беспристрастное интервью как у БИЗНЕСвумен,Олег Анисимов, как бывший журналист,сводил все к политике,я также не согласен с его резюме, не по фактам, а по конфликту к стилистике передачи. Не волнуйтесь, мы будем продолжать оставаться БИЗНЕС программой,просто тут гость не простой был.У нас мало деловых женщин и все-таки хочется чтобы их было больше, а она пример в любом случае.
Спасибо Елене Николаевне!

Ого, какие люди у Олега в гостях

чуть ли не первое ее появление в "эфире"
Олегу зачет
по вью - могу лишь оценить слова про Тюмень и Собянина
все верно сказала, так то
не Иваново...

Очень понравился выпуск, действительно "Бизнес Секреты".

А на счёт мужа, понятно, что взяток она не платила, но в остальном, скорее всего была "на общих правах".

Ох, начинаю утро с Елены Батуриной, опасно. :)

ну не в постели же)))
а так то, послушав передачку начинаешь задумываться о целесообразности платить за бизнес-тренинги, когда за бесплатно можно получить исчерпывающую информацию)

Удивительно, что она пришла на передачу после вашего мнения о ее муже.

Моя рецензия на программу

Сегодня я посмотрел программу “Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым”. На этот раз в гостях был очень спорный персонаж - Елена Батурина. По поводу самой программы могу сказать, что она мне очень понравилась, и перевернуло мое представление о Елене Батуриной. В народе ходит мнение о том, что Батурина является злостной мошенницей и без помощи своего мужа – экс-мэра Москвы Юрия Лужкова абсолютно ничего бы не достигла. С этим я вынужден в корне не согласиться, т.к. бизнесом она начала заниматься еще до того, как стала женой мэра Москвы.

По-моему, то, что сейчас происходит вокруг Батуриной можно назвать не иначе как политической травлей. Юрий Лужков не угодил правительству и автоматически, после того, как был снят с поста мэра Москвы - превратился в злейшего врага народа и правительства в частности. Затем, все как положено…обыски, обвинения… Батурину буквально за несколько дней с помощью СМИ обвинили во всех проблемах Москвы. Пробки – виновата Батурина, плотная застройка – виновата Батурина, коррупция – и опять же она и тут злейший враг. Я, конечно, прекрасно понимаю, что она тоже не без греха, но все те мошенничества, которые ей были приписаны, не имели места быть. Я всегда говорю: “Перед тем, как судить о действиях человека, сначала поставь себя на его место”. Многие из нас, я уверен, поступили бы точно так же, как Юрий Лужков, без этого никак нельзя, нельзя полностью искоренить коррупцию.

Добро пожаловать: http://ae_morozov.livejournal.com/

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На днях по НТВ такого нагнали про Батурину и Лужкова, я сидел и не верил что это свободно показывают по ящику))

млять гребаная рашка теряет лучших бизнесменов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Деловааааая, да..
Моей прабабушке предостаьте возможность выигрывать все тендеры - через пару лет тоже можете смело приглашать на интервью

посмотри передачу, % государственных тендеров у ИНТЕКО очень маленький.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
НУ ВОТ если вы так хорошо все знаете, возмите и сделайте это
придите к нам в офис и сделайте
у меня нет времени - я делаю это совершенно бесплатно, мои люди перегружены- это нужно маргинальной части-так что вместо бля-бля -бля приходите и делаqnt PF БЕСПЛАТНО как я - слабо?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дамы оставяйте коментарии а не свои эмоции передавайте!!!

Батурина, просто зажравшаяся тётка. Низкая производительность труда в нашей стране говорит, аж 60%. И этим расписывается в своей несостоятельности как бизнесмена. Производительность труда зависит от менеджмента. Если ты не можешь создать условия для эффективного труда, мотивировать и обучить персонал то это твои проблемы, а не славянского народа!!! И никакая оснастка и современные механизмы сами по себе не подымут производительность.. А в Австрии отношение к людям другое, и там цель бизнеса не в том, чтобы срубить бобла побольше, а в том, что бы всем было хорошо. Персонал там работает за хорошие деньги, социально защищён, и поработать там за счастье. А у нас себестоимость снижают за счёт тружеников. Вот так и живем)))
У Олега Юрьевича же всё работает на все 100% вот у кого надо учиться)))

Как-то не цепляет. Тему было приятнее слушать.
Хотя никакого негатива ни к ней, ни к "старику Батурину" не испытываю.

удивительное рядом!
какиме же талантами обладала данная особо что бы сколотить такие капиталы?!

и муж, мер, тут совершенно не причем!
инфа 100%!


Олег, ещё не смотрел. Но уже могу сказать. Что ты крутой, потому что можешь приглашать интересных людей. Елене Николаевне тоже большой респект, что согласилась поучаствовавший в передаче.

очень интересно воровку интервьюировать, клан Лужкова (принадлежит Ротшильдам) опустил честных труженников на миллиарды..

а сейчас так как грядёт глобальнйы передел мира - Ротшильдов правящих бал последние 300 лет просят присесть на скамеечку запасных..

Слишком сладкие вопросы. Кажется Анисимов хотел сделать поострее. Хорошо, что она не сказала, что Лужков на определенном этапе был приобретен ею как ресурс:)

(Удалённый комментарий)
первый раз смотрю внимательно на речь Батуриной, забавно, она производит впечатление полной дуры, парадокс...

ну.. внешность и манера речи - это не всегда важно. Посмотрите на Дерипаску например - если бы не костюм, то был бы похож на гопника с района:

?

Log in

No account? Create an account